(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2021)
В лекции представлены современная классификация хронических диарей и алгоритмы дифференциальной диагностики различных типов диареи. Лекция иллюстрирована схемами, таблицами, наглядно представляет этапы диагностики. Приведены варианты диагностики для стран с разной экономикой. Приведенные алгоритмы значительно упрощают дифференциальную диагностику диарей.