(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2022)
В кратком обзоре представлена динамика отношений педиатров к грудному вскармливанию в условиях пандемии COVID-19. По последним данным инфицирование матери не является абсолютным противопоказанием для кормления грудью своего ребенка. Подчеркнута необходимость дальнейшего изучения этого вопроса