(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2022)
В статье рассматриваются вопросы формирования приверженности здоровому образу жизни клинических ординаторов -педиатров медицинского университета. Проведено анкетирование 23 клинических ординаторов в возрасте 23-26 лет, обучающихся в университете. Авторами анализируется приверженность здоровому образу жизни клинических ординаторов медицинского вуза, а также их информированность и отношение к соблюдению принципов здорового образа жизни.