(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2022)
В статье рассматривается клинический случай поздней диагностики и нерационального лечения младенца с аллергией к белку коровьего молока. Продемонстрирован немедленный положительный эффект лечебной формулы на основе аминокислот.