(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2022)
Статья посвящена организации питания детей, находящихся на домашнем обучении. Эта проблема актуальна как в период сложной эпидемиологической ситуации при дистанционной форме обучения, так и в ситуациях, когда ребенок по состоянию здоровья находится на домашней форме обучения. Эта информация должна быть доступна родителям и может быть вывешена на сайтах школ.