(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2023)
Сохранение и укрепление здоровья детей в дошкольном возрасте всегда было и остается ведущим направлением в работе ДОУ. Только здоро- вый ребенок с удовольствием включается во все виды деятельности, он жизнерадостен, оптимистичен, от- крыт в общении со сверстниками и педагогами.