(untitled) (Children’s Medicine of the North-West, 2023)
Представленная статья посвящена ассоциации псориаза с гастроэнтерологическими заболеваниями. Авторы сообщают о наиболее значимых коморбидностях патологии желудочно-кишечного тракта при псориазе. В статье подчеркивается роль междисциплинарного подхода ведения пациентов.