Кишечная микробиота: основные функции и роль в формировании толерантности у детей раннего возраста (Children's Medicine of the North-West, 2022)
В обзоре представлены последние научные данные об основных функциях кишечной микробиоты, механизмах формирования оральной толерантности у детей раннего возраста, а также факторах, нарушающих процесс становления толерантности и способствующих развитию аллергического воспаления