ПАМЯТИ ПРОФЕССОРА ОЛЕГА АМАЯКОВИЧА МУТАФЬЯНА (Children's Medicine of the North-West, 2022)
В мае 1996 г. кафедру педиатрии №1 возглавил О.А. Мутафьян - выпускник педиатрического факультета Азербайджанского медицинского института, который окончил вуз в 1966 году.