МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ МИКРООРГАНИЗМОВ (Children's Medicine of the North-West, 2022)
В обзоре (м.б. лекции?) отражены современные методы идентификации микроорганизмов, приведена их сравнительная характеристика, описаны преимущества и недостатки каждого из методов. Дана клиническая оценка результатов каждого метода.