ЗАНЯТИЯ ДЕТСКОЙ ЙОГОЙ КАК ПРОФИЛАКТИКА ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНО-ВИРУСНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В ДОШКОЛЬНОМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ: Овчинникова Ольга Николаевна, Рыбакова Татьяна Юрьевна (Children's Medicine of the North-West, 2023)
Сохранение и укрепление здоровьядетей в дошкольном возрасте всегда было и остаетсяведущим направлением в работе ДОУ. Только здоро-вый ребенок с удовольствием включается во все видыдеятельности, он жизнерадостен, оптимистичен, от-крыт в общении со сверстниками и педагогами.